МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА ПАРУСНОЙ ШКОЛЫ GOSAILING
УЧИМ НА КУРСЕ INSHORE SKIPPER ОТ ОДНОГО(!) КУРСАНТА
РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРУППЫ НА 4 ИЛИ 6 ЧЕЛ. НА 7 ИЛИ 14 ДНЕЙ.
ВОЗМОЖНЫ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДЫ НА ЯХТЕ ПОД ПАРУСОМ НА ОДИН СВЕТОВОЙ ДЕНЬ ИЗ МАРМАРИСА
новости яхтшколы GoSailing

Изменения в работе парусной школы, вызванные ситуацией на Украине

Дорогие курсанты:


Этой весной у парусной школы и наших курсантов много проблем из-за последствий обострения политической ситуации на Украине.

Мы это понимаем и избирательно, в зависимости от конкретного случая и своих возможностей, идем навстречу.


1. Если кто-то в действующем договоре обучения на апрель-май 2022 и хочет отказаться, то обеспечиваем возврат в евро по запросу.


2. Всех остальных участников групп весны 2022 просим подписать допсоглашение о политкорректном поведении в экипаже. Нарушивший предупрежден о списании на берег без компенсации стоимости обучения. Домашние разборки остаются на берегу. Несогласные могут выйти из договора и забрать уплаченные средства. Спокойствие экипажа и успешный учебный процесс дороже.


3. Тех из наших курсантов/выпускников, кто санкциями лишен возможности переводить нам по действующим договорам в евро за обучение/чартер, просим связаться с офисом для предоставления альтернативных решений.


4. Собирающимся в чартер напоминаем, что на дату этого сообщения, море в Турции плещется, яхты в море выходят.

Кроме небольшого подорожания топлива проблем нет. Регулярные рейсы Туркишей исправно в Москву летают, а, значит, отмена Ваших авиабилетов (многими российскими авиаперевозчиками) для турецких чартерных компаний основанием для форсмажора абсолютно не является = ваучер переноса яхтчартера Вам, скорее всего, не выдадут.


5. Перестроена логистика доставки сертификатов ISSA российским выпускникам - кружным путём через третьи страны. Возможны значимые задержки. Оформляйте заявки на сертификат задолго до того, как он Вам потребуется.


6. Набор новых групп на бюджетное обучение смещен на осень. В тренде лета 2022 у школы GoSailing - обслуживание малых частных групп, корпоративного заказчика и индивидуальное обучение по обычным и профессиональным курсам.


P.S. Всесильное время лечит всё, кроме глупости. Так давайте же их не наделаем в это непростое время.

Не поссорьтесь с друзьями, которые во власти настроения или на своем пути, добродушно игнорьте их попытки поссориться с Вами.

Ибо настроения переменчивы как погода, но любые бури пройдут, а порванные отношения, как фарш, не провернуть обратно.

Здоровья Вам и Вашим близким!

До встречи под парусами.

Константин Жуков

НОВОСТИ ЯХТЕННОЙ ШКОЛЫ